Конференция в честь 10-ти летия Общества!

Эмблема UzSPB 10 LetПриглашаем Вас принять участие в Республиканской конференции, посвященной 10-ти летию Общества охраны птиц Узбекистана. Конференция пройдет 20 ноября 2017 года в Ташкенте, в Институте ботаники и зоологии Академии наук РУз. Заявки для участия в конференции принимаются от всех членов и сторонников Общества охраны птиц Узбекистана. Участие в конференции бесплатно и возможно без предоставления доклада. Для участия необходимо до 5 августа заполнить форму заявки.

На Конференции планируется заслушать доклады и сообщения, обсудить результаты и подвести итоги по основным направлениям деятельности Общества охраны птиц Узбекистана.

В рамках конференции также будут организованы Чтения памяти профессора Даниила Юрьевича Кашкарова, посвященные его 80-летию со дня рождения.

Предполагается, что организационную поддержку в проведении конференции окажут Институт ботаники и зоологии Академии наук Республики Узбекистан, Национальный Университет Узбекистана, Самаркандский, Бухарский и Каракалпакский Государственные университеты.

Направления работы конференции:

  • Сохранение видов и территорий;
  • Устойчивое использование ресурсов биоразнообразия;
  • Коммуникации, информирование и природоохранное образование;
  • Профессор Д.Ю. Кашкаров: вклад в науку и образование.

Рабочие языки конференции: русский, узбекский.

Контрольные даты:

Для участия в работе конференции необходимо:

  • до 5 августа 2017 г. отправить заявку (см. файл Форма заявки) на адрес oleg.kashkarov1986@gmail.com Название файла – «Иванов_заявка.doc»;
  • до 15 сентября 2017 г. отправить на электронный адрес организаторов конференции материалы для публикации (не более 8 страниц из расчета шрифт Times New Roman 12 pt через 1 интервал).

Общество охраны птиц Узбекистана планирует издать Сборник материалов и вручить каждому участнику перед началом конференции. Электронная версия Сборника материалов конференции также будет доступна в интернете.

Каждому зарегистрировавшемуся участнику будут направлены Информационные письма №№ 2 и 3, включающие: «Требования к оформлению рукописей», «Состав Редакционной коллегии», «Программу конференции», «Информацию о прибытии и размещении» и другие необходимые дополнительные сведения.

Оргкомитет имеет право отклонять заявленные темы докладов и сообщений, если они не соответствуют направлениям работы конференции.

ПРОСИМ ВАС РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
СРЕДИ СВОИХ КОЛЛЕГ!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s